EB-3 Permanent Working Program - Job Seeker

A Jobs & Visas USA e a JL Recruitment & Consulting LLC, através do Programa de Emprego EB-3 UNSKILLED (EB-3 Permanent Employment Program) e seguindo as regras do Departamento de Trabalho dos EUA (DOL.gov) e Imigração (USCIS.gov) é uma ferramenta interessante para orientar e direcionar TRABALHADORES INTERNACIONAIS (brasileiros, ou de outras nacionalidades) a serem apresentados aos recrutadores e departamento de RH de empregadores americanos que estão em busca de mão de obra PERMANENTE para completar seu quadro de colaboradores.

A JL Recruitment & Consulting LLC é uma empresa que faz recrutamento e consultoria de vistos para os EUA.  Está sediada em Hollywood e Ft. Lauderdale na Florida, EUA, e divulga suas vagas na plataforma Jobs & Visas USA (www.jobsandvisasusa.com). A Jobs & Visas USA é uma plataforma eletrônica que faz parte do grupo JL Recruitment & Consulting LLC, que facilita o recrutamento de trabalhadores internacionais por seus clientes empregadores americanos nos EUA. Veja algumas vagas aqui: Clique AQUI!

Como um plataforma eletrônica a Jobs & Visas USA, publica vagas de empregos credenciadas com a recrutadora JL Recruitment & Consulting LLC, e também vagas públicas disponibilizadas pelo Department of Labor de outros recrutadores utilizando da popularidade da própria plataforma para divulgar diversas vagas, produtos e serviços. 

No processo de recrutamento, a Jobs & Visas USA analisa o perfil de cada trabalhador que aplica para as vagas dos clientes empregadores, auxiliando na determinação da experiência e como evidenciá-las visando a aprovação junto ao DOL e USCIS. Caso o aplicante não tenha perfil para iniciar o processo, o mesmo será recusado e informado imediatamente seu impedimento em participar nos programas de emprego permanente nos EUA.

Para fazermos uma avaliação do seu perfil, acesse o formulário de aplicação (Download AQUI). Nosso escritório está sediado em Hollywood, FL, com atendimento de segunda as sextas-feiras, das 9h as 17hr, ou através dos telefones +1 (754) 230-7989 (Vendas / Whatsapp) and +1 (954) 843-3520 / 3521 (Fixo).

SOBRE O PROGRAMA DE EMPREGO PERMANENTE EB-3

Elegibilidade:

Aproximadamente 140.000 vistos de imigrante baseados no emprego (divididos em cinco categorias de preferência - EB-1 a EB-5) estão disponíveis a cada ano fiscal para estrangeiros (e seus cônjuges e filhos qualificados) que procuram imigrar permanentemente para os Estados Unidos com base na capacidade, ocupação, educação, habilidades, circunstâncias especiais ou investimentos nos Estados Unidos. 

Para as três primeiras categorias de vistos de imigrantes baseados no emprego (EB-1, EB-2 e EB-3), se um indivíduo tiver a combinação certa de habilidades, educação e / ou experiência de trabalho e for elegível e admissível nos Estados Unidos Estados, ele ou ela poderá morar permanentemente nos Estados Unidos.

Categorias de preferência para visto de trabalhador permanente: Como cada categoria de visto de imigrante baseado no emprego (EB) tem requisitos diferentes, consulte os requisitos de elegibilidade encontrados em cada página separada, antes de apresentar uma petição:

EB3 - UNSKILLED (SEM QUALIFICAÇÃO)

Nível de Escolaridade: Não exige escolaridade mínima e menos de 2 anos de experiência na função para a qual o trabalhador está sendo contratado. 

Nível de inglês: Depende da exigência da função e de cada empregador. Importante: o inglês é essencial para a migração para os EUA, nível intermediário ou conversação é o ideal, mesmo quando não for exigência do empregador junto ao Departamento de trabalho e Imigração (DOL e USCIS). O tempo de espera pelo processo, é interessante investir nesse ponto.

Salário: Média de salários variam conforme a função e as exigência de cada vaga. No processo do empregador é solicitado o PWD (Prevailing Wage Determination) no Departamento de Emprego (DOL). O PWD é a determinação do valor do salário mínimo que deve ser pago ao trabalhador naquela função, podendo o empregador pagar um salário acima caso queira.

Forma de pagamento do Salário: Semanal; Quinzenal ou Mensal. Dependendo da regra de cada estado americano ou de cada empregado e seu RH.

Descrição da Função: Cada ocupação tem sua própria descrição padrão (Standard Occupational Classification – SOC), sendo que o empregador pode acrescentar atividades na que será exercida. Lembrando que a descrição padrão com as atividades adicionadas pelo empregado para a vaga passam pelo Departamento de Trabalho (DOL) para determinar o salário mínimo da função.

Tempo do Processo: Após um empregador oferecer uma oferta de emprego oficial ao aplicante e concordar em ser sponsor (patrocinador) para o visto do de trabalho, a empresa JL Recruitment & Consulting LLC e sua equipe de parceiros iniciará a consultoria para a início do processo, solicitando documentos necessários para a autorização de imigração e trabalho com as agências do governo dos EUA (DOL, USCIS).


Etapas Empregador - Aproximadamente 10 meses (300 dias)
1) PWD (Determinação salário mínimo) – 105 dias conforme tabela DOL 
2) Anúncio da vaga agência estadual de emprego (SWA) + Jornais e midia em geral – 60 dias
3) Oferta de emprego – apos analise do perfil - 20 dias
4) LC (Certificação de trabalho do trabalhador) – 90 - 180 dias

Etapa Trabalhor - Variável
1) Processo de Imigração – até 180 dias se o trabalhador (aplicante) desejar o processo I-140 normal.
Obs: Processo premium = 15 dias  (efetuando valor extra para taxa premium)
2) Se fora dos USA (Sistema Consular) - 2-4 meses 

TEMPO TOTAL DO PROCESSO = (entre 12 e 18 meses). Obviamente, se o empregador ja ultrapassou as etapas de PWD, MARKETING DA VAGA, o processo tera o tempo reduzido pela metade. 

OBS: O tempo de cada etapa do processo pode variar de acordo a demanda de processos nos Órgãos do governo americano. O tempo demonstrado acima varia mês a mês.

Residência Permanente: A obtenção da residência permanente (Green Card) é um processo a parte com várias etapas e depende do escritório de imigração solicitado, o processo em si e outros fatores.  Se o aplicante estiver nos EUA como estudante, existe a possibilidade da JL Recruitment & Consulting LLC conseguir que você comece a trabalhar na empresa através do ajustamento de status e receber certificação de trabalho e então aguardar sua residência permanente (cada caso é avaliado individualmente e detalhadamente). 

Processo Laboral (Empregador): Todo o processo para credenciamento do empregador para contratar trabalhadores estrangeiros é de responsabilidade do empregador. Para estar apto a iniciar o recrutamento e oferta de emprego aos trabalhadores demora em média 180 dias (6 meses), sendo que cada caso é um caso. Deve ficar claro para o aplicante que o processo precisa seguir protocolos tanto para o empregador, quanto para o trabalhador e que cada processo é único sendo analisado individualmente.

Custos para o Programa de Emprego EB-3: Atualmente os valores para o investimento é entre US$12,000 e US$15,000 dependendo da forma de pagamento desejada pelo cliente. Entre em contato de segunda as sextas-feiras, das 9h as 17hr através dos telefones +1 (754) 230-7989 (Vendas / Whatsapp) and +1 (954) 843-3520 / 3521 (Fixo), para informações sobre valores, embora acesse o link para uma previa de valores: https://www.jobsandvisasusa.com/eb-3-permanent-working-program-job-seeker/

Passagem aérea, relocação e moradia: A da JL Recruitment & Consulting LLC com ajuda de seus parceiros em diversos estados americanos irão te ajudar de forma diferenciada em sua chegada aos EUA. Indicando melhores valores para passagens nacionais (nos EUA) e internacionais, imobiliárias, loja de carros, escolas para dependentes, auxiliando e ajudando o aplicante a se instalar de forma confortável e que atenda suas necessidades. Todos os serviços e disponibilizados por parceiros são de responsabilidade dos mesmos, apenas indicamos os serviços para facilitar a instalação, bem como os custos são de responsabilidade do aplicante.

Exames Médicos: Todos os exames médicos solicitados durante o processo são de responsabilidade do trabalhador aplicante, bem como os custos. Parceiros para consulta de valores: Exames Médico Visto (Brasil) e Gatewat Immigration (USA).

Tempo de Contrato com o Empregador: O programa é de emprego permanente, porém o tempo de contrato depende de cada empregador em sua oferta de emprego. Cada empregador determina em sua oferta de emprego um período mínimo de contrato que o trabalhador deve trabalhar para sua empresa, que em geral varia de 1 a 5 anos.

SE O APLICANTE ESTIVER FORA DOS USA
Um green card, ou Formulário I-551, é o status mais importante que um imigrante alcança antes de se candidatar à cidadania dos Estados Unidos. Isso significa que, até você se qualificar para a naturalização (cidadania), seu green card é um documento importante. O que acontece se ele expirar ou estiver prestes a expirar e você tiver que viajar? Fornecemos detalhes sobre o carimbo de evidência temporária da I-551 abaixo. O formulário I-551 é o nome oficial do "cartão verde" no sistema de imigração e cidadania do governo. A validade do formulário I-551 é de 10 anos. Ele deve ser renovado se optar por permanecer como residente permanente ou obter a cidadania dos EUA. Certas problemáticas envolvendo um green card perdido, roubado ou vencido podem ser evitadas com um carimbo de evidência temporário. Carimbo temporário de provas I-551 Um imigrante deve manter seu status de residente permanente com um green card válido (Formulário I-551) o tempo todo. Pode haver circunstâncias em que uma renovação está em ordem. Uma é simplesmente porque o green card expira após um período de 10 anos. A necessidade de um carimbo de evidência temporário no Formulário I-551 (para o seu green card) entra em jogo quando você considera os períodos geralmente longos para um preenchimento do formulário I-90. O Formulário I-90, Pedido de Substituição de Cartão de Residente Permanente, é usado para renovar um cartão verde quando o existente estiver definido para expirar. Esse processo pode levar até 6 meses ou mais. Como resultado, você pode se encontrar em uma situação em que precisa de comprovação de seu status de residência permanente enquanto o seu green card real expirar. O carimbo I-551 pode ser usado como prova temporária do status de uma pessoa como residente permanente legal. Isso é importante se o novo cartão verde não for emitido antes da data de vencimento do cartão existente. É importante observar que o uso do carimbo de evidência temporário deve ser o último recurso, se possível. Você sempre deve solicitar a renovação do seu green card bem antes da data de vencimento para evitar ser pego com um vencido. Obviamente, recomendamos que solicite a emissao de seu CARTAO na entrada ao pais que a JL recomenda qu seja enviado para um de seus escritorios na Florida.

Etapas do processo para trabalhadores:  

1) APLICAÇÃO
1.Baixe o formulário de pedido de emprego; COMPRE AQUI! (US$200)
2.Preencha o formulário. O formulário deve ser salvo em .PDF;
    2.1.Datas em formato americano: MM / DD / YEAR
   2.2.Em espaços vazios (se uma caixa não se aplica ao candidato - deve ser preenchida com: NONE OU N/A)
3.Os documentos que precisam ser digitalizados nos dois lados devem ser combinados em um único arquivo. Documentos que requerem tradução devem ser combinados em um único arquivo: original e tradução.
    3.1.Cada documento deve ser salvo separadamente (nem todos os documentos no mesmo arquivo) em .PDF ou .JPEG. LETRAS MAIÚSCULAS, Nome - primeira letra: maiúscula, letras restantes: minúsculas. (1- Vídeo - SMITH, John)
4.Número correspondente ao número do documento como está na lista de verificação:
    4.1.Cópia do passaporte
    4.2.Cópia de documentos educacionais
    4.3.Cópias de documentos relacionados à imigração
    4.4.Currículo (salvo como .DOCX ou .PDF)
5.Todos os documentos devem ser enviados juntos de uma só vez para o email: eb3application@jlrecruitment.net- Assunto: Formulário de pedido de emprego - NOME – cargo 

Entre em contato de segunda as sextas-feiras, das 9h as 17hr, ou através dos telefones +1 (754) 230-7989 (Vendas / Whatsapp) and +1 (954) 843-3520 / 3521 (Fixo), e tire suas dúvidas quanto ao processo de aplicação, preenchimento do formulário e envio de documentos.

2) OPÇÃO DE PAGAMENTO
Escolha dentre as opções de pagamento que melhor lhe atende. 

3) PROCESSO CONSULTORIA DE RH
Início da consultoria e apresentação de vagas disponíveis, ou busca de vagas de acordo suas necessidades, qualificação e localidade.

4) ASSINATURA DO CONTRATO E ACORDOS
Assinatura do contrato para o Programa de Emprego EB-3 (Retainer Agreement), Acordo de Proteção Intelectual (Nondisclosure), Confissão de dívida (Promissory Note) e comprovante de pagamento taxa de avaliação de perfil (Application).

Mais informações, entre em contato e agende uma visita:

JL Recruitment & Consulting 
Florida State - L07000109339
Licensed since 10.26.2007

 Jobs & Visas USA

 

2598 E. Sunrise Blvd.
Suite 2104 - Galleria Mall - 
Fort Lauderdale, FL 33304
  4000 Hollywood BLVD.
Presidential Circle, Suite 507 - Hollywood, FL 33021

+1 (754) 230-7989 | (954) 843-3521 (M-F / 9am-5pm)
Email: jobsandvisasusa@gmail.com   

U.S. law requires companies to employ only individuals who may legally work in the United States – either U.S. citizens, or foreign citizens who have the necessary authorization. This diverse workforce contributes greatly to the vibrancy and strength of our economy, but that same strength also attracts unauthorized employment. E-Verify is an Internet-based system that allows businesses to determine the eligibility of their employees to work in the United States. For more information, please visit http://www.uscis.gov/e-verify.